знакомьтесь, его зовут Саша

Ура! наконец-то! мы нашли себе парня! хорошенького такого! это не единственное его преимущество перед другими. он во всем очень сильно похож на того, кого мы искали )
вам знакомо это ощущение? когда вы уже почти влюбились, вот есть еще минимум сомнений и максимум предвкушения? А теперь умножьте это на два - потому что предвкушаете вы за себя и за мужа. Жду уже скорее его возвращения из командировки, чтобы вместе встретиться с этим парнем!

А теперь, оставив в стороне восторженные крики, объясню суть.
Это немного опережает мой рассказ, но позже я дойду до этого места. В одном из разговоров с мужем мы пришли к выводу, что еще один парень может помочь нам удержать счастливое равновесие. Итак, мы время от врмени встречаемся с парнями, но все не то, все не те.. не можем найти постоянного. А так как у нас тонкая душевная организация, мы очень хотим постоянного парня, чтобы было такое чувства типа влюбленности в него.. а не чувство, что мы роботы и нам надо вставить штекер в розетку.

как-то, когда у нас все было ровно и гладко, я поняла, что у мужа уже год не было парня. и, не дожидаясь, когда он сделает это сам, я разместила объявление на сате гей-би-знакомств.
Ну и почти сразу же мне написал парень примено того типажа, который нравится мужу. Мне он тоже был вроде как симпатичен (но у нас с мужем принципиально разный вкус на мужчин).. Мы с ним полгода, навреное, переписывались, пока наконец все сложилось и мы смогли втсретиться. секс был неплох, но парень то так себе - он не мог ужиться сам со своим влечением к мужикам и этим был на неприятен. но видимо и мы ему были не очень то )) он пропал куда-то и появился еще через полгода, умоляя нас о свидании, но это не наш вариант.

хотела всех описать, но что-то так долго получается ..
В общем, их было еще несколько человек:
***один пришел к нам, не усели мы помыться да раздеться, как он сразу..эм.. как бы сказать.. эм.. потек, в общем. ему стало стыдно и он убежал, больше не повялся
****потом был очень классный паренек, ну просто офигенный, но раз я так говорю, то вы можете понимать, что он был не во вкусе мужа ))) но с ним, единственным из всех. мы общаемся и сейчас. когад он смог к нам приехать, я была капец как занята по работе. они уединились без меня и это так травмировало моего мужа, что заниматься сексом с этим парнем он больше не может. вообще боится его - бедный мой, как я его запугала)
***потом был еще один.. он приезжал из подмосковья - муж от него просто тащился, и выглядел он как надо и общался.. но уж очень далеко жил и ооочень редко мог встречаться - тоже не вариант.
***и вот летом мы познакомились с прекрасным пареньком и встретились мы пару раз, все всем нравилось. но он мог встречатьяс только пока жена была в отпуске. в общем, он тоже вроде ка котсеялся. но он об этом еще н езнает. но встречи раз в полгода явно не способствуют установлению приятных отношений, необходимых для кайфового мжм.

Надо сказать, что каждый из этих парней женат, у них всех есть или планируются дети, образцовые семьянины.. И их мы выбирали из сотен! реально! без преувеличения! в день размещения объявления нам приходило по 50-70 писем. Муж был в шоке первое время - когда он знаокмился один такого спроса не было ))))

И вот, поле всего этого "так себе" вдруг я в реальном восторге!!! муж просто этого парня еще не видел, только фото и чуть переписки. А я то уже познакомилась поближе. Если контакт возникнет, нас ждет большое счастье! рассказать вам? :)