раз пошла такая пьянка. откровения. мой муж - гей. продолжение 3

Не важно уже из-за чего я решила рассказать вам всю нашу историю. Теперь просто продолжать приходится.
Стали мы жить поживать, да добра наживать. Первый месс мой муж был в отпуске, и все время проводил дома: стирал пеленки, готовил обед, вставал ночью перепеленать описанное сокровище и подавал мне его на кормежку. И сам был невероятно счастлив всему этому. Даже коликам и избавлению от них мы безумно радовались как первым, совместно пережитым трудностям. Секса у нас не было т.к. мне нельзя. Поцелуев тоже не было ибо «зачем целоваться, если продолжения не будет», но ухаживал он за мной отменно и были бесконечные чмоки и нежности. Готовил и завтраки и обеды и все! Часто с прогулки с малышом приносил мне цветочки. Ваза всегда была занята. Да и вообще всегда старался меня радовать, я радовалась, конечно. Но главного мне все же не хватало.
Потом отпуск закончился, и мой идеальный мужчина пошел работать. Так повелось, что днем мы не созванивались, во сколько он придет я не знала, только предполагала. Зная как важна для него работа, я старалась не наседать и не заставлять его сразу в 6 мчаться домой. Но, тем не менее, к вечернему купанию ребенка он всегда был дома. Мы купали его вместе, клали баиньки и сам он снова садился за работу. Пару часов каждый занимался своим делом, переговариваясь параллельно или переписываясь с другим. т.к. я тоже работала уже. По выходным гуляли вместе в парке и пару раз встречали его бывших даже, которые жили рядом, мне было не по себе, а муж с радостью представлял меня всем и те многозначительно улыбались, думая, что я не в курсе, видимо.
Через мес после свадьбы был мой др. Мой ненаглядный стал поздравлять меня с первыми лучами солнца примерно – я проснулась на первое кормление ребенка, а на столике уже стоит ваза с букетом (ваза – тоже подарок, дорогущая, падла!) и еще маленькая коробочка с украшениями. Я была счастлива вдвойне т.к. у нас в семье вообще не принято было поздравлять с др и делать сюрпризы. Вечером Он пришел как обычно, мы положили мелкого спать и пошли поужинать в кафе (а жили мы тогда с моей мамой и сестрой – так что не думайте, что мы спящего пупса совсем одного оставили). Там был разговор о том как нам жить. Я все по-прежнему не понимала кто мы друг другу. Муж тушевался, юлил, но все равно говорил, что он хочет жить как муж и жена — неуверенно как-то говорил, но все равно это был лучший подарок в тот день!!! (чуть позже я узнала, что и он был не последним) Я все ждала интима в этот день, но не было и намека. Муж уснул, а я лежала и не понимала ничего… Он почувствовал это и проснулся, а я уложила между нами подушку для беременных и строго смотрел на него. Его эта подушка напугала, он вообще никогда не любил, чтобы от него я отгораживалась. Заволновался, я рассказала в чем дело, он меня успокоил – тебе же нельзя пока! Ну что ты, Солнышко, я сам жду этого с нетерпением!
Еще через мес. Я сходила к гинекологу и мне официально дали добро на секс. И вот, когда я уже была полна предвкушения и планов на сегодняшнюю ночь, у меня сломался комп и мне пришлось воспользоваться его ноутбуком для работы. Вместе с IE открылись последние сохраненные вкладки в браузере и то, что я итак должна была знать, в принципе, вылезло передо мной. Я совершенно не была к этому готова. Сайты знакомств (все они мне знакомы). Но убили не они даже, а переписка. Те чуваки, которых мы встретили в парке, написали ему, естественно, после встречи… да не они одни, там миллион контактов был! И больше всего меня убили три вещи: первое - он им писал, в том числе, когда садился работать дома, параллельно переписываясь со мной, улыбаясь мне, он смотрел присланные фото голых мужиков и выбирал с кем завтра встретиться;
Второе – он почти каждый день с ними встречался, на чай кофе – не подумайте чего. Но если бы встретился тот, кого он захотел, чаем и кофе не обошлось бы. Хотя были там пара парней, с кем и не обошлось чаем но и до традиционного для них секса не дошло.
Третье – он во всех сообщениях плохо говорил обо мне. Везде были фразы, свойственные сообществу геев типа «я к сожалению женат», «да, блин, жена дома ждет», «да, блин, жена запалит»… меня это оскорбило больше всего, тем более, что я его не ограничивала ни в чем.

Там было много ужасных моментов – я даже и читать все не стала, потому как от каждой прочтенной строчки становилось все противнее. Увидела два факта, подтолкнувших меня к решительным действиям: он искал парня недалеко от нашего дома, ходил гулть под его окнами с коляской и потом вечером писал ему об этом. Я сразу представила как мама или сестра (знающая о его «прошлом») встретили бы его с этим парнем где-то, когда он говорил бы, что был на работе… и второе – в мой др, когда он говорил, что хочет быть как муж и жена и что на улице целоваться стыдно, он уже целовался с парнем. в мой др!!! не мог пропустить свидание. меня это тогда капец как задело. зачем тогда все это притворство, подарки, завтрак, ужин, если между этим ты побежал к мужику, а по дороге ко мне писал ему о том какие сладкие у него губы..
Я не долго думала как быть. Позвонила ему и сказала, что мой комп сломался, я работаю с его и чтобы вечером вызвал себе такси, т.к. его ждут собранные вещи (благо их немного – переехал еще не до конца). Даже сейчас, когда пишу это – ком в горле и сердце из груди выскакивает, а что я чувствовала тогда и передать сложно, но я старалась не истерить. Все усложняло то, что я даже зареветь не могла – мама была дома. А я никогда, ни разу в жизни никак ни словом ни делом не дискредитировала своего мужа – даже после того как он меня бросил в гинекологи после выкидыша, я всегда находила логичные объяснения его поступков перед моей семьей - нельзя чтобы они не уважали мою любовь. Держалась пока мама ни ушла, а как ушла – стала играть с маленьким, глотая слезы и скрывая их даже от него.
  • Current Mood: жалею, что так долго не писала