раз пошла такая пьянка. откровения. мой муж - гей. продолжение

Так вот жили мы жили с тем парнем (жили то у моих родителей, то у его — его собственная квартира ремонтировалась для нас) и мы ездили в магазины, выбирали обои-двери… И меня все больше и больше он раздражал, наверное, это было взаимно. И помню, как покупая вместе с ним дверные ручки я твердо поняла, что это совсем не мой человек и вечером же позвонила моему идеальному парню с целью пожаловаться и опросить поддержки (хотя обиды на него былооооо – ох как много!) он оказался недоступен, но от меня так просто е уйдешь, написала мейл. Длинный. С описанием того как меня бесит мой нынешний и как бесят все и будут бесить потому как я все еще люблю его. Что не простила, но прощу если он попросит, если ему это надо. Оказалось он был в это время за границей. На мейл он мне, кажется, не ответил. А как приехал, позвал встретиться.

Мы встречались в Макдоналдсе. В этом же Макдоналдсе (около моей работы) на полчаса раньше я встретилась с тем парнем, с которым жила — он меня встречал обычно после работы и мы шли домой. Надо отметить, что история с ручками и для него не прошла незамечено — я ему говорила, что это все свидетельствует о том какие мы разные, в любой мелочи мы не думаем одинаково никогда — так невозможно завязывать длительные отношения. он решил, что у меня пмс, понянчился со мной и мне кажется, подумал, что все прошло.
Так вот, встретившись с ним в Макдоналдсе, я ему за 5 мин рассказала, что написала бывшему и он зовет встретиться. А это значит, что я ему нужна и я буду делать все, чтобы он был отцом моего ребенка. К тому же он уже объявил родителям, что он гей и жить с ним не придется (все-таки эта перспектива меня немного напрягала). И все. Этот парень ушел. Мы встретились с ним потом 1 раз — обменялись остатками вещей друг друга.. Потом были пара комментариев под фото в социальных сетях и все – больше мы никогда не виделись. Созвониться с ним или еще как-то общаться нам не хотелось никогда — все-таки не мой это был человек.

Пришел мой идеальный парень. Не помню, что он говорил — волновалась сильно и все ждала, ждала главного. Так сильно ждала, что и прослушала его )) потом вообще не могла вспомнить о чем мы с ним говорили и зачем вообще встретились. Но с тех пор все закрутилось у нас. Я уже закончила курс подготовки к беременности. Выдала ему фолиевую кислоту и сказала пить как надо, и запретила пить алкоголь, никаких незащищенных ПА, сдать анализы и морально готовиться стать папой.
Беременность все не наступала. Мой идеал безответно влюблялся то в одного то в другого, я переживала за него. Стала вхожа к ним в дом — родители меня приняли так, будто скучали по мне дико — хотя во время выкидыша даже не пожалел никто и помощь не предложили. За это во мне есть некоторая обида на них, в основном на его маму, хотя и ее можно понять – какое ей может быть дело до меня, когда собственный ненаглядный идеальный ребеночек признался, что он гей.
В общем, чуть меньше года мы с ним так еще пытались забеременеть. Бывали ужасные ситуации когда у меня неожиданно овуляция подкралась, а у него сегодня свидание с самым-самым любимым парнем (у него каждый был такой) и он его никак не может отменить или перенести. И я либо работала допоздна — пока они не наужинаются, либо ехала к его родителям и ждала его там. Сейчас думаю, что это было унизительно. И родители наверное не понимали откуда я опять взялась (он же им признался давно, что он гей)… худо-бедно я забеременела.
И начались мои беременные бзики. Ну я так думала, или правда за тот год, что мой идеал прожил признанным геем, его отношение ко мне сильно изменилось — я все время чувствовала, что я ему противна, что он приходит ко мне как повинность отбывает (ужей сейчас он признается, что так и было). Он всегда был обходителен, внимателен и заботлив, но женщины это остро чувствуют, а особенно беременные. Попросила его не приходить ко мне так часто — мне неприятно все время чувствовать, что я ему противна. Объяснила, что ничего личного, что ребенок его и никуда мы не денемся уже, что беременные особо мнительные и восприимчивые ко всему, что я чувствую его негатив, он уходит, а я рыдаю — рыдает и ребенок… не помогло.
Он тогда упорно стал отнекиваться, отрицать, что я ему неприятна, не убеждать меня в обратном (как мне хотелось), а просто опускал глаза и что-то бормотал типа «ну почему неприятна… и все без продолжения фразу )) он думал, что это звучит убедительно, наверное, а для меня это было очередным подтверждением его изменившегося отношения – врать он никогда не умел и то, что он не может и слова выдавить из себя означает, что он просто соврать не хочет и правду сказать тоже боится. И вот тут мы резким виражом снова вступили в очередной реальный кризис в отношениях. я старалась не переживать, помня чем закончилась первая беременность. но мой идеал, как я и мечтала — просто мастер-нервотреп!

так, чувствую снова нужен перерыв, а то читать длинно будет )) давайте свои предположения что ли высказывайте о том, что было дальше…)
а может он потихоньку влюблялся в тебя? и поэтому особо тебе не сопротивлялся.
оооо это было только в моих мечтах ( хотяон просто по жизни был таким нерешительным - ни на какие решительные действия не готов
честно я просто в шоке....как вы на такое решились... а что будет дальше..мне кажется что после родов вы просто остались друзьями, либо прекратили общение.....может уже после родов он вам не кажется тем идеалом....которым вы его считали..
идеалом не я ео считала, он им является. реально. если бы вы его знали - тоже так думали, все так думают ))